• slider
    sejam bem-vindos ao
    Restaurante Dona Florinda
    Um verdadeiro oásis no coração de Santana
  • slider
    Fiquem à vontade para
    Provar a diversidade da nossa Gastronomia
    Com influencia portuguesa e sabores contemporâneos.

Sobre nós

Gastronomia contemporanea com alma portuguesa no coração de santana.

A perfeita harmonização entre o clássico e o contemporâneo faz com que o Restaurante Dona Florinda, seja uma opção gastronômica capaz de agradar aos paladares mais tradicionais.

Da mesma forma, também é possível experimentar novidades e releituras que podem surpreender àqueles que são ávidos por novas descobertas. Entre e fique à vontade!

Mais detalhes
About

Reserve sua mesa

FAZER UMA RESERVA

Programação

DA SEMANA

Almoço Executivo

Almoço Executivo

De terça à sexta-feira uma proposta gastronômica para o seu almoço ser mais interessante.

Em 23/09/2019 - 14:34 Mais detalhes
Festival do Risoto

Festival do Risoto

Deliciosas combinações de risotos que irão aguçar o seu paladar. Corra que é por tempo limitado!

Em 22/09/2019 - 16:40 Mais detalhes
Gnocchi da Fortuna

Gnocchi da Fortuna

Venha compartilhar conosco esta famosa tradição Italiana que já faz parte de muitas casas da família brasileira.

Em 09/09/2019 - 22:34 Mais detalhes

Restaurante Dona Florinda

Um oásis no coração de Santana

counter
Solarium Gourmet
counter
Adega Climatizada
counter
Espaço para Confrarias
counter
Localização Discreta

As últimas do Florinda

SAIU NA IMPRENSA

Blog

DUPLA GOURMET SE ENCANTA COM O CARDÁPIO DO DONA FLORINDA

No mês de julho a Dupla Gourmet veio conhecer as delícias do Restaurante Dona Florinda. Transitaram pelos nossos petiscos, entradas, pratos principais e sobremesa. Veja a matéria que ficou super detalhada e a percepção destes profissionais em relação ao cardápio do Dona Florinda.

Mais detalhes
Blog

Restaurante Dona Florinda no programa Papo em Dia.

A convite do apresentador Luciano Faccioli, o Restaurante Dona Florinda foi mostrar o passo a passo de como se prepara um autêntico bacalhau português. Dos detalhes da dessalga, até a montagem do prato, o chef responsável pela preparação do prato na casa, revelou todos os segredos para os telespectadores.

Mais detalhes